Что такое «квест в реальности»?

Эпоха «живых» квестов началась еще в 90-х, так что на сегодняшний день это уже давно не новинка. Однако, жанр так называемых «эскейп-румов» или «квестов в реальности» стал популярен лишь пару лет назад, сначала заграницей, а затем и в России. Как правило, идея в том, чтобы выбраться из помещения в отведенное время, решив при этом множество головоломок.

Комнат может быть несколько, и, в нашем случае, все они связаны единой историей, а загадки, встречающиеся игрокам, органично вплетены в сюжет. Равнодушным не останется никто.

Сколько времени мне дается на прохождение?

Квесты «Карантин» и «Красный дракон» имеют нестандартное для квеста время прохождения: 75 минут. Достаточно большое помещение, обилие задачек и увлекательный сюжет просто не дают возможности уложиться в обычный формат.

На прохождение квеста «Обитель» дается 60 минут.

Если вы не успели управиться за отведенное время, то наш администратор поможет вам выбраться из комнаты. У вас всегда есть возможность пройти квест повторно и, в целом, мы не смеем вас ограничивать в количестве прохождений.

На кого рассчитаны ваши квесты?

Жанр наших квестов — ужасы, поэтому мы рекомендуем воздержаться от прохождения лиц, имеющих хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и нервно-психические расстройства. Кроме того, категорически запрещается находиться на территории квеста лицам, не достигшим 16 лет, а также лицам, находящимся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Мы не хотим, чтобы с вами что-то случилось, поэтому, если вы почувствуете себя плохо, немедленно сообщите об этом нашему оператору, чтобы он вывел вас с квеста.

Что делать, если я опаздываю?

Во-первых – обязательно позвонить нам и сообщить о том, что вы опаздываете (или вообще не можете прийти). Мы можем дать вам возможность компенсировать время вашего опоздания, если после вас квест не будет забронирован, но гарантировать такую возможность мы, к сожалению, не можем. Поэтому советуем вам приезжать минут за 5 до назначенного времени, чтобы не тратить отведенное на прохождение время на технические нюансы.